Государственная

НУ, ОФИЦИАЛЬНО
ВСЕ ДОЛЖНЫ  ПЛАТИТЬ
                ПО СЧЁТУ..,
И...ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕНЬГАМИ!
А НЕ ОФИЦИАЛЬНО.,
ЧЕМ УГОДНО..,
ХОТЬ МЁРТВЫМИ ДУШАМИ
И ИХ
 ПРИЧУДЛИВЫМИ СКАЗКАМИ.,
ХОТЬ ЧЕМ ТО СУЩЕСТВЕННЫМ,   
                - НАТУРОЙ!

ИХ РЕСПУБЛИКОЙ ПРЕЗЕДЕНТСКОЙ,
              СМЕШАННОЙ
                ИЛИ ПАРЛАМЕНТСКОЙ


ИХ МОНАРХИЕЙ ДУАЛИСТИЧЕСКОЙ
                ИЛИ АБСОЛЮТНОЙ,
ИХ ГОСУДАРСТВОМ
С ОДНОПАРТИЙНОЙ,
ДВУХПАРТИЙНОЙ,
ТРЁХПАРТИЙНОЙ  СИСТЕМОЙ,
ДА ХОТЬ
               С ВОЕННОЙ ДИКТАТУРОЙ!


Рецензии