Памяти моей мамочки!

Мамулечка моя, сегодня ровно 18 лет,
Как ты покинула земное Поле.
Сейчас ты в мире душ и продолжаешь жить
Я это знаю точно, ведь дали мне возможность
Встретиться с тобою.

 В Астрале я была и мы общались там с тобой
И  ты такая же, как на Земле живая, сознание
Чётко работало твоё и память при тебе была
Ты обо всём меня расспрашивала.


Ты похвалила нас, что не продали отчий дом,
Следим за ним, поддерживаем чистоту, порядок.
Что родовую память надо сохранять, читать молитвы,
Голубей кормить, они имеют связь
Между духовным и земным миром.

Ещё ты попросила, чтоб сделала тебе массаж.
Ты помнила, что на Земле тебе всегда массаж я делала.
Сказала, что рука лечебная твоя,
Но что лечить пока могу я только своих близких.

Пока энергию свою направь на мысль
И в этих мыслях помощь твоя людям.
В ответственное время воплотились вы.
Вы на заре эпохи Сатья-юга.

И в мире вплоть до климата меняться будет всё.
Беседу долго мы с тобой вели, потом сказала мне,
Хочу я в доме побывать, давай с тобой мы сходим.
Тебя взяла я под руки и мы пошли и в этот миг  проснулась.

И чётко всё запомнила. Потом я поняла,
Сказав хочу я дома побывать, ты из астрала меня вывела.
В очередной ты раз дала мне так понять. Душа бессмертна
И в духовном мире вы живёте своей жизнью.


Рецензии