Подводя итоги
Но что бывало – миновало,
Возврата и повтора нет.
Печальный опыт за плечами
Якшания со сволочами,
А может, просто с кем попало.
Добро хоть – не томит ночами
Кошмарных сновидений бред.
27 января 2015
Свидетельство о публикации №120080102441