Пока дышу, и небом звёзд целую
Мне про любовь, написано душою.
И шёпотом ответа, мне сердце нежно.
Пусть годы мои, забудут однажды.
Я трепетно живу тобою в строках.
И в ней, моё мгновение любви.
Мне весельки и малость аромата.
С дождём в окно, ветрами занесёт.
Как хочется дышать душой рая.
Ручьей напиться, чистой водой.
И смыть грусть, обнять солнце.
Пусть ласково, дремлет сердце.
Я подарю тебе, сказку и букет сонет.
Немного счастья в охапку подарю.
Ты только не забывай меня.
Не прячь, за тенью ночи луны.
Я подарю тебе, однажды звезду.
Ту, которая ярче меня горит.
Загадаешь мечты, акварели красок.
И нарисуешь, наши города судьбы.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120080100243
С теплом, Тиана.
Тиана Бертман 01.08.2020 01:01 Заявить о нарушении