змея глотающая мир или цветок КНТ

змея глотающая мир или цветок -
во всём есть тайные святые совпадения -
отождествления всего - что видит Бог -
хотя и он - в основе снов - просто видение...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - змея глотающая мир или цветок КНТ


Рецензии