А помнишь? На спине... лежал?

А помнишь? На спине – лежал?
На снег, со всего…  – размаха!
И звезды, тогда – считал,
Не понимая – … за чем-то…

В рукавицы, забирался – снег…
Вытрясывал, ту…   – стужу…
Не была – одна! Уверяю!
Ты, не был – один!

Морозные дни – не пугали!
Сыпучий снег – держал…
Как на перине – мягко…
Ты, не забывай!

Счастье, оно – рядом!
Минуты славы – твои…
Помнишь – долго, лежали…
Девчонки и пацаны…


Рецензии