Однажды курочка влюбилась.. Шутка!
закружилась у несчастной голова! Этого несчастья
избежать не мог, увы, ещё никто и никогда.
И с этой курочка случилась та беда..
Петух – красавец! Как говорили встарь -
Правитель скотного двора! Нет!. Царь!
Весь скотный двор, конечно, знал о том!
Конец какой? Пришёл хозяин с топором
и молча - он на слова был скуп..
А где мораль?
И в чём же в суть?
Морали нет?
Мораль упомянуть?
Мораль:
ну, очень вкусный
получился..
Суп!
Свидетельство о публикации №120080102414