Сказочный лес
Растут мухоморы
В сказочном древнем лесу.
А на полянке
Танцуют поганки,
Мыши пьют утром росу.
Ёжик в иголках
Под колкою ёлкой,
Жабу приметив, фырчит.
Филин ночами
Сверкает очами.
Лань осторожно молчит.
Ягодой спелой,
Малиною зрелой
Мишка испачкал свой нос.
Волк с неохотой
Бежит на охоту.
Заяц морковку принёс.
Скачут куницы,
Летают синицы,
Лось задирает рога.
Сильно скучает
За чашкою чая
Добрая Баба-Яга.
Свидетельство о публикации №120080100240