Букашкины страдания
И жужжа довольно, низом закипел.
Мелкая букашка, на сухой ковыль я,
Медленно взобравшись, тоненько запел:
"- Ах ты, проститутка, белая принцесса,
Отдалась, шалава, толстому шмелю.
Это злая шутка, этого процесса
Я не мог представить, даже во хмелю."
Лара не полынна - тоже белый ландыш,
А Паратов, сука, растоптал цветок.
Доставай волыну, маленький КарАндыш,
Накажи Ларису, подведи итог.
Верил я невесте. Стремная проблема -
Из роддома вместе мы пришли домой.
Но промчались годы, и встает дилемма -
Не моей породы. Мой или не мой?
Клиника - случайно, встретить "яжемаму",
И попасть нечаянно под ее удар.
Тут такая, братцы,развернется драма -
Как начнет кидаться, как пойдет угар!
Мужики и бабы - наше достояние.
Сколько подле друга нам еще кружить?
Прекратить пора бы противостояние,
А поладить миром, и спокойно жить.
Свидетельство о публикации №120080102390