Громкая, неуемная.. С силой и на тебя!

В Керчи море – особое!
Часты дни – волна,
Высокая – настоящая,
Врывается – ни одна!

Громкая, неуемная…
С силой и … на тебя!
Шипит и шипит – ненасытная,
И отбросит – тебя!

На берег – смелая,
С шепотом, как - на таран,
Стремится, добраться – взъерошенная!
Ты отступаешь – сама!

Роет берег – работает,
Надо успеть – посетить,
Каждого, по спинке – плюхнуть,
И кого-то, там – рассмешить!

Выбрасывает на берег – ракушки,
На солнце, они – блестят,
А собери, ну – немножечко,
Будешь волну – вспоминать!

Шипит и шипит – гуляет,
С пеной, с пузырями – смешна!
Вода с ракушками  и брызги,
И умчалась – назад!


Рецензии