Грань

Я птиц кормлю...
А люди смотрят боком...
Зачем заразу разносить?
Ведь птицы все болеют гриппом,
А вы потворствуете ещё им...

Но кроме птиц, болеют ещё люди...
Но почему - то про людей не говорят
Не нужно им потворствовать - кормить их,
Чтобы заразу по земле не разносить...

Где грань, которая бесстрастно разделяет
Простое равнодушье и любовь к живым?
Не только к людям, но к земле, природе,
Животным, птицам и многим остальным?


Рецензии