Успехи карьеристов

Тупоголовые дешевки
Не поддаются перековке.
От них природе проку мало –
Пустой расход материала.

Но паразиты не впервые
Места хватают призовые,
Поскольку достигают чина
И нулевые величины.

22 января 2015


Рецензии