С братом играла... солдатиками!
Кони стояли – мои!
Так и делили – их … же…
-А мне, отдай – нужны!
Пушки. Помнишь – игрушки?!
Там, на пружинке – спичка,
Мчалась, на коня – не падал…
А ты, уже, дальше – мчишься…
На полу, на - … чистом,
На гладком - посреди…
Солдаты, наши стояли,
И падали, тоже – они!
Спичка летела – сбивала…
Рота стояла. Крик.
Так пулял – братик…
Конечно, он – победил!
Свидетельство о публикации №120080102294
Ольга Волга Абросимова-Буш 01.08.2020 09:43 Заявить о нарушении