Тук - тук, Сердечко бьётся... Эстрадная песня

 &
   Когда  Весна  стучит  в  окно, --
   Грустить  нелепо  и  смешно.
   Беги  навстречу  ты  Любви.
   И  к  Счастью  руки  протяни …
     Понять  Любовь  будет  легко, --
     В   Душе  и в  Сердце  хорошо;
     Улыбки даришь всем  вокруг, --
     И  рядом   с  тобой  верный  друг.

     ^^^^^
              Тук - тук,  --  Сердечко  бьётся,
              Тук - тук,  --  Любовь  зовётся.

              Тук - тук,  --   пришла  она,
              Тук - тук,  --   двоих  нашла.
    
 &    
   Идёт  навстречу  паренёк,
   Зубрит  он  книгу  назубок.
   Скажи  ему: -Давай  вдвоём --
   Красивую  Звезду  найдём!
     Иль  побежим   сбирать  цветы,
     Сплетать  из  них  будем  венки;
     Смотри,  красивый  какой  ты, --
     Давно  вошёл  в  мои  мечты ... 

     ^^^^^

          Тук - тук,  --  Сердечко  бьётся,
          Тук - тук,  --  Любовь  зовётся.

          Тук - тук,  --  пришла  она,
          Тук - тук,  --  двоих  нашла.

 &
   Любовь  сама  придёт  к  тебе. --
   Лишь  Сердце  не  держи  в  замке.
   Чаще  людям  улыбайся,
   Проще  быть  всегда  старайся! 
      Любовь  поднимет  высоко, --
      До  Счастья  там  не  далеко,
      Когда  Сердца  у  двух  стучат, --
      Не   достаёт   Горе,  Печаль …

     ^^^^^

           Тук - тук, --  Сердечко  бьётся,
           Тук - тук, --  Любовь  зовётся.

           Тук - тук,  --  пришла  она,
           Тук - тук,  --  двоих  нашла.


    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина  Яловол 4.   


Рецензии