Островок счастья...

   Островок счастья у меня,
   Я Вам когда-то расскажу.
   И за волной бежит волна,
   Я Вас так искренне люблю!

   Сгораю от любви и жду,
   Ответных чувств и новых встреч
   Живу, дыханье затаю
   Ах, как всё хочется сберечь!

                01.08.2020.
   
   

   


Рецензии