Поправка к перечню грехов

Гордыня зря грехом считалась –
Забыта здесь простая малость:
Где на верхах такие лица,
Там нечем гражданам гордиться.

Мы не грешим по-сатанински,
А разлагаемся по-свински,
И получается доныне
В стране бардак, а не гордыня.

24 февраля 2015   


Рецензии