Дорогу, свою... найдет!

Город уставший – затихает!
На дворе – молодежь!
Люди, машины – на отдых,
Поток – уменьшается, верь!

Велосипедисты – катаются,
До позднего часа – и пусть!
Из леса, с дач – возвращаются…
А редкие прохожие – тихонько идут!

Мостик – небольшой!
Река – по центру города,
Стремится! 
Дорогу, свою - найдет!

Красивый район – окраина!
На виду – закат!
Красный, розовый – размытый…
Значит ветерок – ожидать!

Вечер, пусть и,  поздний,
Но народ – не спешит,
Детки малые – на самокатах, в колясках…
Сегодня, не плачет – малыш!

Так поздно!
Ветер устал – молчит!
Такое затишье – радует!
Пусть гуляет - малыш!


Рецензии