Стихи - вибрации души
И дом совсем уже не пуст.
Звучат симфонии стихий:
их можно пробовать на вкус.
Уйти из замкнутого круга,
на волю душу отпустив...
Не будет искреннего друга..?
Но ты свободен, ты летишь...
Вне расстояний и времён
живут неведомые строки.
Встречая родственные токи,
рождают авторство имён.
Свидетельство о публикации №120080102255