Жила-была на свете красавица одна 2003
красавица одна,
она была, как ветер,
свободна, холодна,
хоть верьте, хоть не верьте,
всегда была одна,
тепла, любви не знала,
капризною была,
всегда одна гуляла,
гостей в дом не звала
и отвергала просьбы,
мольбы все о любви...
Красива - цветик просто,
как будто злато косы,
глаза под цвет травы
и губки, как кораллы,
таких видали вы?
Но старости морозы
ударили, увы,
увяла эта роза,
что делать, се ля ви...
Забудь свои печали
и не смотри зря косо,
пока еще не осень,
меня ты полюби,
не задавай вопросов:
«to be, or no to be?»,
пой песенки, как дрозд ты
спеши на зов трубы!
Как будто дрозд свищи,
пути любви ищи
и камень сбрось с души,
не бойся злой судьбы!
Давай вдвоем споем,
пойдем одним путем,
пусть все горит огнем,
один лишь раз живем,
со мной будь этим днем
и ночью, без обид...
Свидетельство о публикации №120080102195