Повелевает... воля!
Терзаешься – не стой!
Как обещал – первозданно,
Единственное слово – любовь!
Гложет гордыня – стряхни, смой!
Ты – человечище! Спой!
Не терзайся – крошишься,
А это тебе – не к лицу!
За плечи обнять, укутайся - в волосы,
Так легко – понять!
Нежишься… – напрасно,
Ты ….. – не эскимо!
Съели – тебя? На праздники!
Но съели, смотри – не все!
Забудь! Прости ошибки!
Смой, с себя – не ожег!
Ты не стоишь - на коленях?!
Пусть сохранится – любовь!
Дождешься…. – будет,
Хвала – принесут, для тебя!
Счастье, любовь – вместе!
Там человека – два!
Любовь и гордыня – рядом!
Не тай, на глазах – никогда!
Повелевает – воля!
Праздник души – любовь!
Свидетельство о публикации №120080102192