Метелица

Все переменится, все переменится,
Жизни метелица дороги все спутает.
Что-то получится – что-то не сбудется,
Что-то рассеется – что-то останется,
Не потеряется, не обесценится.
Белая улица, снежные площади,
Звезды на небе – вечные россыпи.
Сердце в груди твоей – будто бы деревце.
Не погуби его за безделицу.
Будь же с ним бережней,
Будь же с ним бережней.


Рецензии