Пока молодой

Пока молодой полной грудью дыши
Закон установлен таков земной.
Расти детей, радуйся от души
С Богом веди образ жизни свой.
Многое будет с пути сбивать
Стойкость характера прояви.
Молодость не для того, чтобы унывать
Качества хорошие развивать свои.
Важно прочный фундамент создать
Устойчивый внутренний мир.
Необходимо в этом возрасте знать
В чём опасность слова кумир.
Советы старших не отвергай
Душу храни свою от скверны.
Бог любит разумных  это знай
И приближает к себе, верных.
Пока молодой полной грудью дыши
Закон установлен таков земной.
Расти детей, радуйся от души
С Богом веди образ жизни свой.


Рецензии