опасности 2
я вполцены купил
коробку с десятком яиц
внутри они оказались
инопланетного вида
флуоресцентного
зеленого цвета
выходит не зря
снижены цены
на всю эзотерику
2. чтобы горячим летом
твой компьютер не грелся
и мышка не заболела
жадным заморским вирусом
вспомни искусные средства
верно используй салфетки
изготовляя компрессы
с раствором дезинфицирующим
Свидетельство о публикации №120080102101
Даниэль Зорчин 03.08.2020 23:28 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 04.08.2020 07:05 Заявить о нарушении