Как прежде
Хранить ларец любви в душе у себя,
Быть, как раньше счастливой парою
И любить на века, лишь одну тебя!
Хочу, чтоб с груди моей ты услышала,
К Святой любви, сердца священный зов!
Утром на заре, ко мне, в поле вышла;
Когда по небу разливается алая кровь.
Я тебя обниму, как костёр травиночку,
Будешь вечно гореть в любви пламени,
Выйдет солнце, подарит нам улыбочку,
Букет золотых лучей, от Любви имени.
Свидетельство о публикации №120080102093