Начинай утро с улыбки
Приоткрой стенки души,
В жизни дни очень зыбки,
Своё время всегда береги.
Не смотри на богатства земные,
А цени тех, кто рядом сейчас,
Ведь в беду помогают родные,
И утешат в невзгодах тотчас.
Начинай утро с улыбки,
Отпускай все обиды и боль,
Пропускай за словами кавычки,
Выражая всем сердцем любовь.
Не завидуй, а верь и надейся,
Прима счастья в твоих же руках
И, с мечтой воспарив, не убейся,
Научись, что отмерено ждать!
Свидетельство о публикации №120080102082