Волнение

Сердце стучит у горла,
Волнению нет предела!
В мечтах утопая летела,
Стремилась к победе упорно.
Угомонись волненье!
Стань тише сердцебиенье!
Коль суждено желаньям
Исполнится на мгновенье.
Сердце стучит у горла,
Волнению нет предела!
Как бабочка вдохновенье,
Порхает у передела.
Прошу лишь,замри мгновенье!
Стань тише сердцебиенье!
Веду я тихонько беседу,
С ангелом откровенья.
Сердце стучит у горла,
Волнению нет предела!
Ростком из земли несмело,
Душа прорастает в зёрнах.
Замерло вмиг волненье,
В такт ритмы сердцебиенья.
Отброшены вдаль сомненья,
Души я лелею рожденье!


Рецензии