Живите несерьезно

Живите несерьезно. Иначе будет поздно. 
Однажды всё проходит, да и не нужно вам,   
Как станете постарше, поймете - невозможно
Так щеголять словами с души воздвигнув храм.

И вспомните то время, когда душа хотела
Немножечко вниманья со стороны мужчин.
И вас она просила  потом уж не посмела
Серьезности снять маску пока там нет морщин.

Но если бы вы знали, что колыбель печали
Приходит с каждым годом и в этом только суть.
Уходять все подруги в заоблачные дали
И невозможно больше их никогда вернуть.

И кажется нам вечно, что заживем чудесно,
Когда  сей напряженный проскочим только миг,
Но вас сейчас расстрою и вспомнить нам уместно
Период лучшей жизни для нас для всех прожит.


Рецензии