ЛЕТНийВЕТЕрок

                С  НАМИ  БОГ !!!

             
                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Л Е Т Н И Й    В Е Т Е Р О К .

                В СЕДОМ ТУМАНЕ : ПЬЯН И СЛАДОК ,
                КО " ДНЮ ОРЛА " ПРИВЯЗАН ОН ;
                БРИЗ " БЬЕТ" ИЗ ВСЕХ ПОСАДОК,
                НАД " ОРЛИКОМ", " ОКОЙ "ГУЛЯЕТ ОН !

                ЛЕТИТ И ПАХНЁТ МЯТОЙ ,
                И ДАЖЕ ТРАВКОЙ ПОЛЕВОЙ ;
                НАД РЕЧКОЙ,-- ЗАПАХ НЕПОНЯТНЫЙ ,
                ОТ" ЗУШИ", ПОСЛАНЫЙ ВПЕРВОЙ !!!

                А  Я ИДУ , КАК  БУДТО-- ТО ПОЛЕМ,
                ПО БЕРЕГУ  С П Е Ш У :
                ДЫШУ СВОБОДНО СИМ НАСТОЕМ,
                О ВЛАСТИ С БОГОМ ГОВОРЮ !

                МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , ТЕПЕРЬ, КАК НОВЫЙ ,
                С ИНЫМИ ДНЯМИ СЛИТ , НЕ СЛИТ???
                РОМАНС ОН , ВЗЯВ ПЕРВООСНОВОЙ ,
                ПОЭТУ , ДОБРОЕ  С У Л И Т .

                К " ДУШЕ" ОН ТОРИТ, ПУТЬ НЕТОРНЫЙ
                И ДУЕТ В ГРУДЬ ,НАДЕЯСЬ ВПРОК ;
                УПРЯМЫЙ , СВЕЖИЙ И ЗАДОРНЫЙ ,
                ОРЛОВСКИЙ -- ЛЕТНИЙ  ВЕТЕРОК .
               

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПОЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л ...

               
         


Рецензии