Пятой колонне

Запинали в душе ненавистного бога,
Окаянную душу свою загубив.
Оторвались в сердцах от родного порога,
Чашу лжи,как нектар,пригубив.

И торгуете Родиной,словно товаром,
Где могилы дедов вам не режут глаза,
А нечистая совесть полна перегаром;
Вы истошно кричите:да будет гроза.

Успокойтесь,на денежной почве
И Иуда Христа предавал,
А чуть позже в осиновой роще
Он на шею петлю одевал.

И пошла гулять слава недобрая:
От позора и смерть не спасла,
А лукавая хитрость утробная
До чего же его довела.

Власть сметёт,а кому вы нужны
Тогда станете с вашими воплями,
А вкусив потом горькой нужды,
Захлебнётесь своими же соплями.

А предатели всюду чужие:
Уважения нет и не будет,
А делишки все ваши плохие
Наш народ никогда не забудет.
            


Рецензии