Я знаю сердце мне подскажет
У сердца тонкий чуткий слух
Кого простит - кого накажет
С кем заодно мой буйный дух
Могу на сердце положиться
С ним вместе греться замерзать
И сокровенным поделиться
И жизнь как есть - пересказать
Акценты правильно расставит
Мне сердце вовремя всегда
И скорректирует подправит
Если заносит - не туда
И доверять приятно сердцу
От всего сердца лишь любить
И от него - не отвертеться
И надо другом сердцу быть
Я близко к сердцу жить стараюсь
Всё принимаю на свой счёт
И с горьким сердцем обижаюсь
На пустяковый недочёт
Я знаю сердце мне поможет
Дорогу нужную найти
Под самым толстым слоем кожей
Наружу сможет проползти.
Свидетельство о публикации №120080101892