Ещё пригодится
Не помню чьи стихи,но сегодня очень актуальны
Мне мой прадед оставил винтовку,
Я нашёл её в старом подвале,
Из далёкого года листовку,
"Смерть богатым" и красное знамя.
Не нашёл я в подвале алмаза,
Колесо лишь, где сломана спица,
А винтовку почистил и смазал,
Знамя взял...Ох ещё пригодится!
Свидетельство о публикации №120080101868