На коленях
Когда в порыве страсти рвения
В задачах роста и стремления
Забыли о масштабах измерения
И вместо поступательной походки
Прижали вену возле глотки
И разрешили выходить
И разрешили говорить
И разрешили биться головой о стену
Не поднимаяся с колена
Как при зарплате небожителя
И нам дать минимум прожития
И в кабинетах рассуждать
Как всю страну с колен поднять
Свидетельство о публикации №120080101843