Подруга

Ты в моей жизни появилась неслучайно -
Есть в мироздании секрет и тайна.
Пришла тогда, когда стояла на распутье,
У жизненных дорог на перепутье.

Ты стала для меня  подругой дорогой,
Мне хорошо и весело с тобой,
Бывает иногда, что и поплачем,
Мы друг для друга очень много значим!

Благодарю Судьбу, что нас соединила,
Обоих дружбой женской одарила.
Пусть прочь уходят все невзгоды и ненастья
И будет в нашей жизни море счастья!

1.08.2020
Лучезара


Рецензии