Встреча
И поярче подкрашу глаза.
Слов не надо, а только объятья.
Целовать буду нежно тебя.
Пусть качнеться земля под тобою,
В моем сердце ускорится ритм.
На земле мы останемся двое,
Обо всем позабыв в этот миг.
Я доверюсь любви своей крепкой,
Твоим сильным, красивым рукам.
Во всем стану, мой милый, послушной,
Свою радость тебе передам.
Свидетельство о публикации №120080101826
Александр Игнатов -Танкист 10.08.2020 15:18 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!
С улыбкой,
Валентина Яковлева 7 10.08.2020 15:34 Заявить о нарушении