Чары. От скромницы!

   Ты настолько далеко заходишь в лес,
Где, конечно, очень много ягод и грибов.
Только нет ли там кого-то очень уж большого,
Кто малину любит и сражаться за неё готов?
  Ты мне, улыбаясь, отвечаешь:
От такой скромницы, как я,
Медведю бояться нечего,
Ведь он – моя семья,
А семья моя в этом лесу не живёт,
Медведи давно уж в зоопарках живут -
Там их кормят, уважают, там уют!
А вот для чужого медведя на всякий случай –
У меня баночка мёда в котомке - всегда тут!


Рецензии