И снова август...
омытый ливнем...
И грозами освечен...
Шумом грома,
озвучен сей приход,
полный триумфа...
Внезапная случилась непогода...
И августу права вручили - властвуй!
Твори свои дела благие,
но не вреди природе
и жизнь храни - божественное чудо!
Ну, здравствуй, август,
сотвори благое и счастье подари
народам нашим!
Свидетельство о публикации №120080101795