Как никогда

Как никогда: сады в цвету,
А души отдыхают
И птицам с пеньем на лету
Цветы благоухают.

Свой срок в природе есть всему
В понятии высоком.
Все факты на лицо тому:
Настало действо срока.

Подчас отвлечься недосуг,
Но лишь не в важном деле,
Куда не поглядишь вокруг,
Всё в лучшем на пределе.

Перед глазами естество
Ликует и лучится.
Такое может волшебство
Лишь в августе случиться.

Картина чуда предстаёт
Из естества и света
Пока по всей Земле идёт
Последний месяц лета.


Рецензии