Крыса тыловая

 Молодежи Донбасса,тем кто
ни в армии, посвящаю.

 Я крыса тыловая,
Мне ведом только страх.
И я носить не буду
Оружия в руках.

 Назваться пацифистом
Я не могу никак.
Ни в убежденьях дело,
А в том, что я слабак.

 Я спрятался под плинтус,
Тепло там и темно.
И я душою свинтус,
А языком трепло.

 Меня смелее нету,
Когда со слабым бой.
И я не заслоню вас,
Друзья мои, собой.

 Вот куча убеждений,
Что у меня в мозгу.
И я, в годину бедствий,
Стране не помогу.

   5.04.2017г.


Рецензии