Все мужики - природные козлы! Шутка!

Сколько времени я ему себя отдавала!
Буквально на блюдечке себя подавала!
Сама к нему, блин, домой приезжала!
(Хоть, честно, меня это всё  достало!)
Бегала за ним, блин, как собачонка..
А между прочим, я уже не девчонка,
да, и мужиков у меня было не мало!
Я от него, балбеса варёного, ожидала
предложения руки, сердца, ну и прочего..
И что?! Поплакался мне сегодня ночью -
мол, опять к своей жене возвращается!
Раскаялся, покаялся и со мною..
прощается!!

Ну, и как теперь верить
мужикам этим?
Нет брехли'вее породы
на свете!

Мораль, конечно,
знаешь ты -
все мужики природные
козлы!!


Рецензии