Вложил я душу в небеса

Вложил я душу в звон камней,
Что на откосе в пропасть пали,
Раскатом, словно метроном,
В ущелье эхо прозвучало.

Слова от сердца оторвал
Вложил в уста бродяги - мима,
Гримасой горькою слова
Отобразились в слое грима.

Вложил я душу в небеса
Они чисты и бесконечны,
Грозой разверзлись небеса
И застучала дробь по крыше.

Душе б запеть, умерить пыл,
Забыть прошедшие обиды,
Растаять на лугах густых
В цвету ромашек бессловесных.
31.07.2020г. Михаил Горн.


Рецензии