Прилетали стихи

Прилетали стихи, улетали стихи,
бились в сердце горластыми чайками,
т спасали всегда от хандры и тоски,
укрывали собой от отчаянья.

Улетали стихи, прилетали стихи,
заставляли собраться с силами.
Все тяжёлые дни с ними были легки,
ну, а лёгкие - были счастливыми.

Прилетали стихи, улетали стихи,
как жила в перерыве - не знаю.
Их крикливую стаю кормлю я с руки.
Улетали стихи...Прилетали...

.________________________



30 июля 2020 г.


Фото : pixabay. com


Рецензии