Ценю мгновения
Ты далеко, но так ли это важно?...
Когда настрой идет одной волной
И я парю над морем чувств отважно...
Ценю мгновения, взлетая в высоту
На пламенные пики откровенья,
И прозреваю сердцем красоту:
Величье жизни в Бого-Явленьи...
20.07.20
Свидетельство о публикации №120080101713