Истина одна
Умом своим поймёшь.
Не делай больно никому,
Жизнь, долгую, проживёшь.
Жизнь, за рога, не возьмёшь,
Давно всё, так устроено.
Одним дано, другим нет,
Все люди ждут, один ответ.
Бывали всякие, времена,
Звучали, разные слова.
Но истина, всегда одна,
И она, не делится, на два.
Свидетельство о публикации №120080101687
Понять это не сложно
Земля пока планета смерти
Можно ли на ней жить без греха-проверьте!...
Думай Мыслитель 10.08.2020 16:22 Заявить о нарушении