Август... Яблоки в траве...

Август… Яблоки в траве,
Ночи холоднее…
Флер седой по синеве
Стелется скорее…

На Святого Илию
Воды потемнеют,
Встанет осень на краю,
Желтизной повеет.

Скосит золото с полей
На  поникших нивах
И проводит журавлей
На ветрах остылых…


Рецензии