Вызывала на дуэли
воительница пером,
жажда к прилюдным дуэлям,
ей богу, не кончит добром.
свыше уже обещанно
кесарево сечение.
ох, не балуйся, женщина,
рифмами в приключения.
выпад эпитета - молния,
метафоры - наводнения.
вулканы лавою полные,
только и ждут разрешения...
_________________________________
ПОСЕЯН
ПЕРОМ
ДУЭЛЯМ
ДОБРОМ
ОБЕЩАНО
СЕЧЕНИЕ -
ЖЕНЩИНА:
ПРИКЛЮЧЕНИЯ
МОЛНИЯ
НАВОДНЕНИЯ
ПОЛНЫЕ
РАЗРЕШЕНИЯ
Свидетельство о публикации №120080101683