Размышления на тему

(о пандемии 2020 года)

Разведены мосты меж городами,
Крылом вороньим прорисован круг.
Да, что-то обозначено словами,
Но что-то между слов в тебе, вокруг...

Мы жили без оглядки на столетья.
Под тяжестью событий накренясь,
Корабль - на мели, без междометий.
Стихиею оборванная связь.

И может быть в утраченности этой,
В предельности показанных путей
Есть то, что заставляет оглянуться
Несущихся по плоскости людей...


Рецензии