Корень зла

Нет ценового паритета
В торговле уж который год.
Всё перекошено – и это
К плохим последствиям ведет.

Страна не может быть счастливой
И участь граждан нелегка,
Когда цена чеплажки пива
Дешевле крынки молока.

16 июля 2015


Рецензии