не факт

Когда белая кобылица возвестит о конце войны
Я непременно выйду замуж и буду счастлива, как и ты
И пусть не сразу вернётся Вера, Надежда или любовь
Я непременно влюблюсь в мужа и буду счастлива. вновь.

Я вырву эту войну из сердца и не расскажу тебе
Как я рыдала в подушку молча-тебя приглашала к себе
Забыты все поцелуи,ночи. Уже готов подвенечный наряд
Надеюсь ты, милый не мой, счастлив. И моей свадьбе рад.

А если нет, то не признавайся. Я этого не хочу
Оставь при себе все свои сомнения или иди к врачу
Наша война закончилась миром и мы заключили пакт
Так что больше не возвращайся с войны или просто так


Рецензии