Нет никакой середины!
Есть мужчина и женщина. Есть и будут всегда!
Юность будет! И старость выставит тебе счёт.
Будут глупая жалость и бессердечный расчёт.
Были всегда и будут - победа и пораженье.
Смерть тоже будет.
Но, будет и ребёнка рожденье!
И всегда разрываться будут сердца' от Любви святой!
И от лютой, адовой, невыносимой ненависти – той,
что душу тебе сожжёт.
Мрак или Божественный Свет.
Нет никакой середины.
Не было никогда
и нет!
Свидетельство о публикации №120080101621