Сомнительное приобретение

Зачем долдонят, что Крым – наш?
К чему ведет шумиха эта?
Как будто меньше стало краж
Из обнищавшего бюджета?    

Толк от амбиций невелик,
Они обычно завиральны.
Итог: страна зашла в тупик,
А курс рубля вообще обвальный. 
 
Такие ляпы ни к чему!
Пускай, не справившись с нагрузкой,
Сам президент сидит – в Крыму,
А не в Кремле (или в кутузке).

22 августа 2015


Рецензии